オンラインストアはこちら

BLOGブログ

2020.01.29色々やってます。


先々週行われた木曽町での、水産振興の一環でイワナを使った料理講習会の様子です。

今年で3回目となる講習会ですが、皆さん宿泊施設や飲食店の方々ですので真剣です。こっちも緊張しますが、毎年招いていただけるのは評判悪くないのかな?と勝手に思っております。

現在週2回お休みをいただいているので、料理講習会や企業への商品開発等のアドバイスなど頼まれれば、食に関するあれこれをさせていたいただいております。

料理講習などは主に役所からのご依頼が多いのですが、条件がそろえば個人宅でもお受けできます。

またこんなのやってほしい!というご要望があればラトリエでも料理教室などしたいと考えております。

 

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事