GELATOジェラート
新鮮な安曇野牛乳100%をはじめ、本物の素材にこだわって作る自家製ジェラート。 ジェラートのベースはもちろん、ペーストやピューレにジャムやラムレーズン等、フレーバーの具材もシェフお手製。 料理と同じく丁寧に、素材の味を大切に開発を続け、気づけば販売したフレーバーは100近く! 旬の果物を使ったり、季節にマッチしたフレーバーを取り揃えて、常に新鮮なおいしさを提供していきます。
人気フレーバーランキング
- No.1
- 安曇野牛乳 地元酪農家のしぼりたて牛乳を使った、フレッシュでどなたにも好まれる定番の美味しさ
- No.2
- 白いコーヒー 自家焙煎のコーヒー豆をミルクペーストに漬けこむと、あら不思議。真っ白なのにコーヒー味の美味しいジェラートに
- No.3
- アーモンドプラリネ 焙煎したナッツをカラメリゼした濃厚なフレーバー
- 夏にはフルーツ系のさっぱりとしたフレーバー、(フルーツフレーバーは、フレッシュフルーツをコンポート・ピューレ状に下ごしらえして作っています!) 冬にはこってりとしたナッツペーストを使ったものやラムレーズンがおすすめです(もちろんペ―ストやラムレーズンも自家製!)
- ジェラート
- ジェラートのみのご注文(テイクアウト可) Mサイズ(フレーバー2種) ¥480(テイクアウト) Lサイズ(フレーバー3種) ¥580(テイクアウト)
店内ではランチメニューに+380円でおまかせフレーバーの提供や、 レストランカフェならではのデザートアレンジもおたのしみいただけます。