GELATOジェラート

新鮮な安曇野牛乳100%をはじめ、本物の素材にこだわって作る自家製ジェラート。
ジェラートのベースはもちろん、ペーストやピューレにジャムやラムレーズン等、フレーバーの具材もシェフお手製。
料理と同じく丁寧に、素材の味を大切に開発を続け、気づけば販売したフレーバーは100近く!
旬の果物を使ったり、季節にマッチしたフレーバーを取り揃えて、常に新鮮なおいしさを提供していきます。

人気フレーバーランキング

  • No.1

    安曇野牛乳

    地元酪農家のしぼりたて牛乳を使った、フレッシュでどなたにも好まれる定番の美味しさ
  • No.2

    池田町産フレッシュミント

    安曇野北部の池田町産の摘みたてミントの入った爽やかな味わいです
  • No.3

    白いコーヒー

    自家焙煎のコーヒー豆をミルクペーストに漬けこむと、あら不思議。真っ白なのにコーヒー味の美味しいジェラートに
L’ATELIER DES SENSのジェラート
夏にはフルーツ系のさっぱりとしたフレーバー、(フルーツフレーバーは、フレッシュフルーツをコンポート・ピューレ状に下ごしらえして作っています!)

冬にはこってりとしたナッツペーストを使ったものやラムレーズンがおすすめです(もちろんペ―ストやラムレーズンも自家製!)
ジェラート
ジェラートのみのご注文(テイクアウト可)
Mサイズ(フレーバー2種) ¥380
Lサイズ(フレーバー3種) ¥500

店内ではランチメニューに+250円でおまかせフレーバーの提供や、
レストランカフェならではのデザートアレンジもおたのしみいただけます。