BLOGブログ

2016.09.21秋のおすすめデザートメニュー

秋が”旬”のフルーツを使ったおすすめデザートが登場!
安曇野産の小ぶりのいちじくを赤ワインで丸ごとコンポートした「いちじくのコンポート¥700」、
ラトリエ自慢の自家焙煎豆から抽出したエスプレッソをたっぷりジェノワーズに浸み込ませた「栗のティラミス¥650」、
安曇野産の夏秋いちごをたっぷり使った甘酸っぱい「いちごのスムージー¥550」‥など。

ぜひラトリエで秋の贅沢カフェタイムをお楽しみください。

この記事が気に入ったら
いいね!お待ちしております

この記事のあとによく読まれている記事

SERCH

ARCHIVE

Loading...
<< Previous | Next >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30